我的育路
去购物车结算0

[成考资讯] [告示]诚聘版主——招贤纳士

1万

博士后

gkowe pqojwief

原创达人

经过了严冬,希望成考坛能和06年的春天一样充满希望~~

现任版主有些因学习、工作无法脱身,加之坛子又刚刚经过一次新的革命

故现招贤纳士,新聘版主若干名

要求:1、成考生
         2、热爱成考坛
         3、有充足的上网时间
         4、向往校园生活有意者请跟帖届时会对您的资格进行评定  

有意者请跟帖填写申请登记表

论坛ID:
注册日期:
应聘目的:
愿工作于哪个分坛:
工作计划:
工作目标:
每天在线时间:

欢迎各位爱成考爱论坛的朋友积极参与,批准者将试用一个月,合格后继续延用

1、服务
作为斑竹,我们要求您能热情尽心地对所负责版快内的会员服务。
2、兴趣
您必须对论坛及网上交流十分熟悉,并且有充足的上网时间,承担与普通会员的沟通,答疑等事务。
3、热情
热情是斑竹作为版块负责人必须的条件。论坛就像一个大家庭,我们需要版主们将各自负责的版块办得有声有色,并同时大力支持其他版主的日常工作
4、心胸
论坛是交流的社区,交流的原则是平等和自由,作为论坛斑竹,要有这样的信念:我们或许不同意您的观点,但我们会捍卫您在这个论坛发表观点的权利。没有波澜和争论将会是死水一潭,但是拒绝一切攻击,诽谤,诋毁他人的做法。

版主权利

1、注册ID下自动添加“版主”称号;
2、拥有所负责板块的相应管理权限(删除、移动、置顶、封锁、编辑等)。

版主职责

1、积极引导自己板块展开良性讨论和组织、参与活动,维护交流气氛。
2、对自己板块内的问题给予解答和帮助。
3、每周定期整理自己板块内的优秀作品和主题,并在板块内置顶公布。
4、清理本版内的垃圾。
5、报告管理员违反论坛规定的会员,由管理员封锁ID或(和)IP。

版主规则

1、版主不可超过5天不参与本版的话题讨论。连续1个月不在版块出现,事先也没打过任何招呼将会被撤消版主职务,特殊情况另议。要离开论坛一段时间最好请提前自觉去版主区请假,时间一般不超过1个月。
2、不积极帮助会员、滥用版主职权、并被会员投拆的版主,经查实取消版主资格。

封贴、转移、删贴标准

1、直接删除反动、色情、过分暴力的这类违反论坛规定的帖子。
2、将其他违反论坛规定的帖子、有害论坛健康发展的帖子删除或修改。
3、所有的删除、移动、加精、置顶等操作,应发站内短信通知发帖人。

高中二年级

呵呵
丫动作真快
自习室斑竹紧缺
最好招高升本2名----理科1名,文科1名
         专升本2名
今年考试为佳
跟贴的时候注明下教育层次
大家跟贴吧
给自己一个锻炼的机会
请大家不要在此灌水
如有发现封ID
请大家配合

小学四年级

现在谁不备考阿。都忙啊。

小学四年级

论坛ID:lihaitao
注册日期:我也不知道什么时候注册的了,反正自考的时候有我,报关员的时候有我,成考的时候还有我。
应聘目的:解惑答疑
愿工作于哪个分坛:成考的哪个都行,我今年想考专升本,2003年考专科时候300分。
工作计划:已经有很稳定的工作了,N年内没有转行的打算。学东西就是为了充实生活。
工作目标:更上一层楼。
每天在线时间:晚6点到9点半,9点半后上床看书。

呵呵
欢迎加入斑竹行列
能否谈下
你对现在的成考坛子有什么好的想法和建议?
----------蓝色幽灵 留条

1万

博士后

原创达人

:)
欢迎~
我一直都认为,后来的成考生已没有了我们当时的热情
不过现在你来了,先预祝你考试成功
其次希望你能在好好复习的基础上兼顾帮帮成考的战友:)

另:你的注册日期是2003年8月25日
在坛子里,我刚好大你一岁

1万

博士后

原创达人

lihaitao,请接任命
你已经为成考坛自习室的版主,希望你能给成考朋友更多的帮助,当然要在确保你复习好的基础之上~

小学四年级

眼泪哗哗地!!!!!
是不是当咨询台的斑竹,抢你生意了?嘿嘿。
我的qq:329112616
msn:lihaitao19800101@hotmail.com
现在在班上,晚上6点半后加我,咱俩聊天昂。

1万

博士后

原创达人

嘻嘻,不是~
是我看那边只有蓝灵一个人,叶子好像也不常来,那边人手比这边还缺,
所以…嘻,要放在最需要的地方嘛~~而且这两个地方都要再加竹竹的~

嘻,这个聊天嘛,俺六点就下班了,刚租的地方还没有装宽带
嘻,所以只有上班的时候…

小学四年级

你上班的时候可以上网聊天?难道你是网管?

1万

博士后

原创达人

原帖由 lihaitao 于 2006-3-28 18:51 发表
你上班的时候可以上网聊天?难道你是网管?

呵呵
兼顾而已
嘻,不能算偷懒噢~